Я всегда живу в ожидании чего-то. Будь то поход в кино, театр или какой-нибудь праздник. Целый декабрь, благодаря такой чудесной атмосфере ожидания праздника, не показался мне таким уж ужасным, хотя это был один из самых тяжелых месяцев в этом году(и в плане учебы, и других дел).
А теперь, праздничная неделя уже подходит к концу(по идее я сегодня уже долна быть в школе), я старательно искала, чего же можно ждать. Самой смешно, что я могла забыть о грядущем ЧЕ, а он всего-то через неделю. Конечно, он будет менее нервным, напряженным, но всё же это большое эстетическое удовольствие, и этого очень приятно ожидать. Через месяц у меня уже следующие каникулы, поход в театр. Потом опять праздники (8 матра итд) - обязательно будут выходные дни. Дальше ЧМ, опять каникулы, а там уже и год учебный подходит к концу. Когда всё так расписано, не так страшно думать о всей предстоящей работе.
А ещё я опять мучаюсь вопросом, куда же мне идти. Тот ВУЗ, который я изначально выбрала, оказался неподходящим для тех, кто ищет хороших профессоров и хочет стать сециалистом. Нашла ВУЗ совсем недалеко от дома, но туда нужно готовить один предмет, с которым у нас в школе завал. Надеюсь, курсы помогут. А медицинский навсегда останется голубой мечтой, как балет и пение)))
Вчера до трех ночи смотрела "Разрисованную вуаль" - экранизацию романа С. Моэма "Узорный покров". Играли Наоми Уотс и Эдвард Нортон. Никогда он мне не нравился, но здесь показался довольно талантливым и приятным. Единственное, сценаристы несколько изменили некоторые эпизоды.Не знаю, насколько это было нужно, но в общем картина удалась.