Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Фанатское или не очень

Classicgirl
И забываю мир - и в сладкой тишине я сладко усыплен моим воображеньем.
Повторюсь, но благодаря Французскому Голосу, я резко поменяла своё отношение к Мике. Двухметровый тощий полуливанец-полуамериканец, живущий в Лондоне, отучился на оперного баритона, но поёт очень высоко и прыгает по сцене, делая очевидными сексуальные предпочтения. Я была удивлена, услышав первые пиано-варианты его хитов - Relax, take it easy, Grace Kelly, Elle me dit... Они просто прекрасны и раскрывают его классический талант и образование.

А еще очень смешно, как могут радовать мелочи, которые делают вас похожими. Он любит синий и желтые цвета, Нину Симон и песню Nature Boy.
Но всё-таки грустно, как поверхностно мы судим о человеке. Я разочарована собой, тем, что меня так отталкивал образ и явные намёки на "другую сторону дороги". Лишь с изменением имиджа и парой низких нот, он обратил на себя моё внимание. Оказалось, он веселый человечек с непростой судьбой и задатками "босса".

Вопрос в том, как же я оцениваю людей в реальной жизни, так ли сильно для меня важна обертка? Если певец продает образ, то это наверняка, ключевая вещь, а что же делать в жизни? Стоит ли и как заставить себя давать людям второй шанс?

И уж на что я кошатница, но его собачка меня покорила. Очаровательно создание!





Ну а если серьёзно, то так я отвлекаю себя от мыслей, что молодой человек, который мне нравится, скоро уедет и вся малина закончится и забудется. Он, кстати, мой ровесник, как это ни странно! Но с голубыми глазами и темными волосами :-)

@темы: romance, music, cat lady, Mika

URL
   

Pages of my life

главная