Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:14 

ТОП-100

Classicgirl
И забываю мир - и в сладкой тишине я сладко усыплен моим воображеньем.
В этот четверг в академии в рамках новогоднего бала ИБДА награждали топ-100 лучших студентов академии. Так как мы отмечали это только нашим факультетом, то было не так много народу. На самом деле количество инвестированных мной тысяч абсолютно равно количеству интересных минут в зале. Но папа говорит, что вечернее платье и туфли не могут быть лишними, так что я не переживаю. Мини-фотосет своими руками мы устроили по всей академии с моими дорогими одногруппницами - удивительно, как комфортно бывает с людьми, даже с теми, которых раньше воспринимал в штыки. Жить дружно это так здорово! Чем ближе знаешь, человека, тем лучше его понимаешь. Или наоборот, открываешь черноту- ну да не будем поднимать старую тему.

Подготовка была не простая - поиск платья занял мучительные двое суток, туфли тоже прыгнули мне в руки не сразу. Платье пришлось подшивать, что влетело в копеечку, а потом мама постирала и верхние кружева сели. Пока маман отглаживала и оттягивала кружева, она спалила их в 7 местах, благо золотыми руками все доплела сама. Для прически мы выбрали вариант, для которого нужно распрямлять волосы - что не получилось, потому что сломалась плойка. В результате маман плела хиппи updo, который потом превращала в вечерний вариант.
Вывод: без маман не обойтись!

Делюсь фотографиями:



И немного минора.
VV vous adorait (Вы бы очень понравились ВВ)
Это написала мне Мари, моя преподавательница по французскому. Мари - дочь моей учительницы по английскому на первом курсе, Валентины Викторовны ВВ, которая ушла от нас этой весной. ВВ была удивительной женщиной, чуткой, воспитанной, нежной и вежливой, вторая такая только Мари, что не удивительно. Мне очень жаль, что я не смогла быть на церемонии по дурацкой причине ГОСов (родители побоялись за мое нервное состояние)... Без таких светлых людей мир тускнеет.

URL
Комментарии
2014-12-21 в 22:18 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Платье и палантин создают очень нежный и женственный образ :white:

2014-12-21 в 22:24 

Classicgirl
И забываю мир - и в сладкой тишине я сладко усыплен моим воображеньем.
Glaubchen, спасибо :kiss:! Я давно мечтала о чем-нибудь кружевном, но как только это вошло в тренд, то магазины завалили дешевыми подделками - искать было непросто.

URL
2014-12-22 в 10:20 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Classicgirl, ты такая красотка! :inlove:

2014-12-24 в 09:31 

Classicgirl
И забываю мир - и в сладкой тишине я сладко усыплен моим воображеньем.
Stefaninat, спасибо! Стараниями мамы :-)

URL
   

Pages of my life

главная